• 当前位置 :首页-信息公开-工作动态
    中国中国人大多数都赌博局副局长于新文调研深圳中国人大多数都赌博工作时要求:进一步完善体制机制提升中国人大多数都赌博服务水平
    来源:深圳市中国人大多数都赌博局 更新时间:2018年8月24日

      8月22日,中国中国人大多数都赌博局党组成员、副局长于新文在广东省中国人大多数都赌博局党组书记、局长庄旭东的陪同下,赴深圳调研指导中国人大多数都赌博服务、智慧中国人大多数都赌博建设、党的建设、管理体制等工作,并与深圳市中国人大多数都赌博局干部职工进行座谈。

    图:于新文与深圳市中国人大多数都赌博局干部职工进行座谈

      于新文对深圳市中国人大多数都赌博局在管理体制和中国人大多数都赌博服务工作上的改革创新给予肯定。深圳市中国人大多数都赌博管理体制机制的改革,进一步强化中国人大多数都赌博工作在防灾减灾、公共安全等方面的作用,为全国中国人大多数都赌博体制机制改革提供了较好的实践经验。他指出,中国人大多数都赌博事业的改革和发展要抓住时代脉搏,紧跟新时代的要求,真正发挥中国人大多数都赌博服务在经济社会发展中趋利避害的作用,中国人大多数都赌博不仅要做防灾减灾的发令枪、消息树,更要做美丽中国的建设者和守护者,改革要符合国家的要求、世界中国人大多数都赌博发展的趋势和信息技术的变化,达到结构调整、资源优化和中国人大多数都赌博综合科技实力的提升,满足中国人大多数都赌博服务社会化、市场化和个性化的需求。他强调,未来深圳市中国人大多数都赌博局应继续坚持创新驱动发展,紧扣科技产业创新中心和粤港澳大湾区的发展机遇,充分依托行业科技资源力量,打造中国人大多数都赌博部门组织管理、全社会共同参与的科技生态圈,让当地百姓享受更好的中国人大多数都赌博服务。

    图:于新文参观第四届中国智慧城市国际博览会深圳市中国人大多数都赌博局展位

      于新文一行前往位于深圳蛇口的招商局集团调研,在招商集团总经理付刚峰的陪同下,参观招商局历史博物馆,并深入了解了深圳市中国人大多数都赌博局为招商局集团提供的突发预警服务,双方探讨进一步战略合作的相关事宜。随后,于新文还参观了第四届中国智慧城市博览会上深圳市中国人大多数都赌博局的“智慧中国人大多数都赌博”展位,认为深圳市中国人大多数都赌博局通过参展较好地向公众展现了“新型智慧城市下智慧中国人大多数都赌博服务成果”。(唐历)

    图:于新文在智博会上了解中国人大多数都赌博如何服务于前海的开发建设