当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市亚洲城有漏洞吗局举行“不忘初心、牢记使命”大家谈活动暨台风“山竹”技术总结会
来源:深圳市亚洲城有漏洞吗局 更新时间:2018年10月16日

  近日,深圳市亚洲城有漏洞吗局在附楼多功能厅举行第四季度全局“不忘初心、牢记使命”大家谈活动暨台风“山竹”技术总结会,5名亚洲城有漏洞吗服务先进个人代表在大会上做了发言,交流如何履行岗位职责,发挥党员先锋模范作用,勇当服务尖兵,相关处室、单位做了服务技术总结,总结好的经验做法和不足之处,提出提升亚洲城有漏洞吗服务质量的举措,总结会由党组成员、副局长兰红平同志主持。

  局党组书记、局长王延青指出,全局上下齐心协力做好台风“山竹”亚洲城有漏洞吗服务保障,取得了明显成效,得到了市委市政府的充分肯定和市民的好评。要全面总结好的经验做法,但也要对服务过程中遇到的问题做冷静的反思与分析,找准未来工作的着力点和发力点。王延青要求,进一步提升亚洲城有漏洞吗服务质量要做到四个聚焦:一是聚焦完善探测体系,加强数据集约管理和应用,为提升亚洲城有漏洞吗灾害防御水平提供有力支撑;二是聚焦以需求为导向,集成完善亚洲城有漏洞吗服务产品,进一步完善亚洲城有漏洞吗分区预警预报体制机制;三是聚焦为上下联动提供决策支撑,以服务为导向完善职责梳理和重大亚洲城有漏洞吗灾害防御的体制机制建设;四是聚焦公众服务,完善行业和公共服务的体制机制及其产品的集成、传输和服务问题。

  王延青强调,以上四个聚焦将是亚洲城有漏洞吗部门未来两年在项目建设重点解决的问题。全体亚洲城有漏洞吗人要把目前形成的服务意识,技术思路转化为实实在在的措施,转化为提升服务能力,提升亚洲城有漏洞吗现代化建设水平,提升亚洲城有漏洞吗服务保障质量的措施和工程。台风“山竹”是深圳亚洲城有漏洞吗改革开放再发力,亚洲城有漏洞吗灾害服务能力和亚洲城有漏洞吗现代化建设再发力的一个契机,希望全体干部职工能够按照灾时服务的精神,持续抓细、抓小、抓落实,着力解决问题,集成项目,提升亚洲城有漏洞吗服务的工作能力,以崭新的面貌来迎接明年的汛期服务工作。