当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市亚洲城游戏娱乐局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:深圳市亚洲城游戏娱乐局 更新时间:2018年10月30日

  10月29日下午,深圳市亚洲城游戏娱乐局党组书记王延青主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合深圳市亚洲城游戏娱乐局的主要职能和业务服务工作研究贯彻落实举措。

  王延青组织学习了习近平总书记视察广东的重要讲话精神,指出在改革开放40周年之际,习近平总书记再次亲临广东、深圳视察,充分体现了总书记对广东、深圳工作的高度重视和亲切关怀,为广东、深圳新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。深圳市亚洲城游戏娱乐局要认真落实省委、省政府和市委、市政府的部署要求,把学习宣传贯彻总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,真正做到学懂、弄通、做实。

  王延青强调,要通过学习贯彻落实总书记的重要讲话精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,更加自觉地在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地把亚洲城游戏娱乐工作放在深圳的发展大局中来推动,更好地抓落实、创业绩。要牢牢把握深圳“建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例”的新定位,将深圳亚洲城游戏娱乐工作主动对标国内外最优最好最先进,让亚洲城游戏娱乐工作更好的服务深圳先行示范区和城市范例的建设。

  王延青要求,新时代新起点,深圳亚洲城游戏娱乐人要抓住粤港澳大湾区建设机遇,厉兵秣马,加大智慧亚洲城游戏娱乐建设,推动亚洲城游戏娱乐事业的改革开放再出发,为深圳城市建设、经济发展创造更大奇迹做好亚洲城游戏娱乐服务,始终把人民群众生命财产安全放在首位,坚持以人为本、生命至上,加强监测分析,认真做好灾害性天气的预报预警,充分发挥亚洲城游戏娱乐部门在亚洲城游戏娱乐灾害防御中的职能作用,及时为市委市政府、防灾应急管理部门做好决策亚洲城游戏娱乐服务。加强民生亚洲城游戏娱乐服务,大力发展智慧亚洲城游戏娱乐服务,着力解决市民关注的热点问题,让市民更有获得感、幸福感和安全感。

  王延青进一步要求全局广大干部职工,要通过学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步抓好年末各项工作,全力完成年度目标,科学谋划明年工作。当前,要全力做好应对台风“玉兔”的服务保障工作,密切监测,准确预报,及时预警,加强信息发布,让企业、市民第一时间收到亚洲城游戏娱乐灾害预警预报信息,保障城市安全运行和人民生命财产安全,用实际工作成果体现学习贯彻总书记重要讲话精神的成效。