当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市亚洲城中文版局召开2018年度述责述职述廉暨党支部书记抓基层党建述职评议考核大会
来源:深圳市亚洲城中文版局 更新时间:2019年1月10日

  近日,深圳市亚洲城中文版局召开2018年度部门负责人述责述职述廉暨党支部书记抓基层党建述职评议考核大会,总结汇报过去一年基层党建及各项业务服务工作取得的成绩与不足,提出2019年的重点工作思路与安排。各支部书记和处室、单位负责人、纪检、工青妇和首席预报员、技术总师、科技创新团队负责人、高工以及外出挂职培训人员共27人进行了述职。

  局党组书记、局长王延青在听取了各支部书记和各处室、单位的述职报告后表示,过去一年大家辛勤履职,做了大量工作,为深圳亚洲城中文版再上新台阶做出了贡献,对广大干部职工立足本职工作岗位所取得的成绩表示感谢。

  王延青强调,在1月2日举行的全局系统干部职工“走在最前列,亚洲城中文版我担当”新年工作宣言中,大家对新的一年坚定推进深圳亚洲城中文版现代化建设工作有了总体思路和方向,广大干部应当始终牢记,党建是统领亚洲城中文版工作的行动纲要,习近平总书记关于防灾减灾的系列重要讲话精神则是深圳亚洲城中文版工作的行动指南。新的一年,局领导班子和广大干部职工携手并进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,创新服务产品,更好地满足市民对美好生活的向往需求。全局干部职工应围绕上级的决策部署来聚焦工作目标,集合智慧,形成合力,不断提高亚洲城中文版服务质量。

  会议要求,各机关处室和下属事业单位在新的一年要围绕市委市政府的决策部署,细化工作目标和任务,抓好工作落实,用工作体现忠诚,用发展体现担当责任,用解决问题体现工作成效,高质量完成新的一年各项工作任务,为深圳建设社会主义现代化先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例提供有力亚洲城中文版服务保障。(唐历)