当前位置 :首页-信息公开-工作动态
广东省亚洲城官网手机版局局长庄旭东一行赴深圳调研
来源:深圳市亚洲城官网手机版局 更新时间:2019年1月10日

  1月10日上午,广东省亚洲城官网手机版局局长庄旭东率队抵达深圳市亚洲城官网手机版局调研,与深圳市亚洲城官网手机版局班子就粤港澳大湾区亚洲城官网手机版监测预警预报中心建设,以及深汕合作区亚洲城官网手机版工作开展等事项进行座谈,并做出具体工作安排。

  深圳市亚洲城官网手机版局局长王延青就粤港澳大湾区亚洲城官网手机版监测预警预报中心建设的前期工作进行了汇报,目前深圳市亚洲城官网手机版局正按照深圳市委市政府和中国亚洲城官网手机版局、省亚洲城官网手机版局的有关部署要求,在加快推进粤港澳大湾区亚洲城官网手机版监测预警预报中心建设的有关前期工作,分管市领导多次组织开会研究,明确了下一步具体工作思路和要求。

  庄旭东认为,粤港澳大湾区亚洲城官网手机版监测预警预报中心有望发挥粤港澳大湾区区位优势,在汇聚世界一流的亚洲城官网手机版科技人才,弥补亚洲城官网手机版核心技术和人才资源不足的短板,支撑推进自然灾害防治体系和防治能力等方面的意义重大。要求深圳市亚洲城官网手机版局就前期推进工作中遇到的问题进行细化,加强沟通协调,切实推进相关筹建工作。庄旭东还就深汕合作区亚洲城官网手机版工作开展中遇到的相关问题作出专门工作安排。

  期间,深圳市政府副市长黄敏会见了庄旭东一行,并就推进粤港澳大湾区亚洲城官网手机版监测预警预报中心建设事宜交换了意见。