当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市亚洲城提款多久到账局传达贯彻落实市委六届十一次全会精神
来源:深圳市亚洲城提款多久到账局 更新时间:2019年1月11日

  1月10日上午,深圳市亚洲城提款多久到账局召开全局系统干部职工大会,传达学习贯彻市委六届十一次全会精神,研究布置贯彻落实措施,会议由局党组书记、局长王延青主持。

  会议传达学习了全会精神和王伟中书记的工作报告,以及陈如桂市长就经济工作的专题讲话。王延青指出,各处室、单位要组织深入学习领会全会精神,紧紧围绕“建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例”目标和“城市质量提升年”的部署要求,以高度的政治站位抓好全会各项部署的落实,提升亚洲城提款多久到账综合防灾减灾救灾能力,提升亚洲城提款多久到账预报预警精准度,在新起点上推动亚洲城提款多久到账工作取得新突破。结合亚洲城提款多久到账工作实际,王延青就贯彻落实全会精神作出五方面的布置。一是要加快推进粤港澳大湾区亚洲城提款多久到账监测预警预报中心建设工作,以粤港澳大湾区建设为机遇,提高亚洲城提款多久到账事业发展的质量和效益。切实落实好《港澳大湾区亚洲城提款多久到账发展规划》的各项任务,把发展粤港澳大湾区亚洲城提款多久到账工作的过程变成高水平推进深圳亚洲城提款多久到账事业改革开放的过程。二是要加快推进以智慧亚洲城提款多久到账为重要标志的亚洲城提款多久到账现代化建设,提升亚洲城提款多久到账信息化水平,实施人才优先发展战略,强化核心竞争力。落实好广东省政府、中国亚洲城提款多久到账局联席会议的部署要求,实施亚洲城提款多久到账现代化提升行动计划,力争省政府亚洲城提款多久到账现代化考评继续保持全省第一,整体水平走在全国前列。三是进一步深化亚洲城提款多久到账管理体制机制改革,按照市机构改革统一部署,落实机构改革落地任务,严格执行有关纪律要求,确保在机构改革期间业务服务不间断正常运行。适应发展新形势,进一步优化完善机构职能和岗位设置,依托新的机制体制聚集服务效能提升,推动深圳亚洲城提款多久到账事业再上新台阶。四是加强党对亚洲城提款多久到账工作的全面领导,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,持续开展“大学习、深调研、真落实”工作,结合服务需求痛点和亚洲城提款多久到账业务难点,深入调研,提出解决措施,使亚洲城提款多久到账更好地服务民生、服务城市、服务经济。深入推进模范机关建设,促进党建与业务服务双融合双促进,提升基层党建战斗力。五是做好岁末年初的亚洲城提款多久到账服务保障工作,包括春节、春运和重大社会活动的服务保障以及安全生产工作,振奋精神,攻坚克难抓落实,以实际行动贯彻落实全会精神,真正做到以工作体现忠诚老实,以发展体现担当责任,以解决问题体现工作成效。(唐历)